Coniglio Ai Carciofi

Nome: Coniglio Ai Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Rametti Di Rosmarino , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Carciofi 8, Coniglio Di 1000 G Tagliato A Pezzi 1, Limone 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Tazza Di Brodo 1 Tazza, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l’olio, gli spicchi d’aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz’ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.

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