Coniglio Ai Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone
  • 2. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l'olio, gli spicchi d'aglio e il rosmarino
  • 3. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo
  • 4. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe
  • 5. Dopo circa mezz'ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...