Coni Farciti


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Istruzioni

  • 1. Pulite il fegato d'oca e quello di vitello e tagliateli a fettine sottili
  • 2. Fate fondere 50 g di burro in un tegame; unitevi l'alloro e ponetevi a rosolare le fettine di fegato dai due lati, a fuoco vivo
  • 3. Salate, togliete il recipiente dal fuoco ed eliminate l'alloro
  • 4. Mondate i fegatini di pollo, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in una padella con il restante burro, la salvia e un po' di sale
  • 5. Togliete dal fuoco, eliminate la salvia e lasciate raffreddare
  • 6. Fate rinvenire la mollica del panino nel latte, quindi strizzatela e passatela, insieme con i tre tipi di fegato, nel tritacarne su cui avrete montato il disco dai fori più piccoli
  • 7. Raccogliete il ricavato in una terrina ed insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe
  • 8. Montate la panna a neve ben ferma
  • 9. Pulite accuratamente il tartufo per eliminare ogni traccia di terra, tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo al composto insieme con la panna e il brandy
  • 10. Rimestate accuratamente il tutto e trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta rotonda
  • 11. Arrotolate le fette di prosciutto a cono e farcitele con il composto
  • 12. Disponete i 'coni farciti' a raggiera sul piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servire.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...