Congris (2)

Nome: Congris (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio , Cipolla , Peperoni , Dado 1, Fagioli Rossi 250 G, Lardo Di Maiale A Pezzetti 200 G, Riso Parboiled 450 G

Preparazione: Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano. Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz’acqua. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d’acqua. L’acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso si ammorbidisce.

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