Congris (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno
  • 2. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano
  • 3. Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso
  • 4. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado
  • 5. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acqua
  • 6. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d'acqua
  • 7. L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs
  • 8. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso si ammorbidisce.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...