Confettura Di Fichi Con Succo D’arancia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare, sbucciare e tagliare i fichi a pezzetti molto fini
  • 2. Metterli in una pentola alta ed aggiungervi il succo d'arancia
  • 3. Mescolarvi il fruttapec
  • 4. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero
  • 5. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace
  • 6. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma
  • 7. Aggiungere a piacere 3-4 cucchiai di sherry e mescolare bene
  • 8. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente
  • 9. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...