Confettura Di Cachi E Pere


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare, spellare i cachi e metterli in una pentola alta, schiacciandoli un poco col mestolo
  • 2. Mondare, sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti fini e metterle nella pentola, insieme ai cachi
  • 3. Mescolarvi il fruttapec
  • 4. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero
  • 5. Riportate ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace
  • 6. Passare il tutto al passaverdura, quindi rimettere la purea nella pentola, aggiungervi il succo di limone e far bollire per 4 minuti, sempre mescolando
  • 7. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma
  • 8. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente
  • 9. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...