Confettura D’estate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare le amarene, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti fini
  • 2. Mondare e schiacciare i lamponi
  • 3. Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone
  • 4. Mescolarvi il fruttapec
  • 5. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero
  • 6. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace
  • 7. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma
  • 8. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente
  • 9. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...