Conchiglioni Alla Ricotta

Nome: Conchiglioni Alla Ricotta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Ragù , Formaggio Parmigiano , Formaggio Galbanino , Noce Moscata , Burro , Besciamella 50 Cl, Pasta Tipo Conchiglioni 300 G, Ricotta 250 G, Uova 2

Preparazione: Cuocere al dente i conchiglioni. Preparare la farcia con la ricotta, le uova sbattute intere, il Galbanino tagliuzzato, la noce moscata, un po’ di parmigiano grattugiato. Riempire i conchiglioni con la farcia, stendere in una teglia imburrata un po’ di ragù e un po’ di besciamella e adagiarvi i conchiglioni farciti. Ricoprirli con la besciamella ed il ragù. Spolverizzarli di parmigiano e dopo aver messo dei fiocchetti di burro, infornare a 180 gradi per 20 minuti circa o fino a che la superficie sarà gratinata.

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