Conchiglie Tricolori

Nome: Conchiglie Tricolori
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Conchiglie

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Bietole 100 G, Carota 1, Cipolla 1, Panna Da Cucina 200 G, Pasta Tipo Conchiglie 400 G, Piselli 100 G, Scamorza 1, Zucchine 2

Preparazione: Lessare la carota e le bietole. Sciogliere 50 g di burro, unire i piselli, le zucchine e la carota a dadini, la cipolla e le bietole tritate. Far rosolare la verdura, salarla, peparla, bagnarla con la panna e cuocere per 15 minuti. Lessare la pasta e condirla con un pezzetto di burro e la verdura. Versare la pasta in una pirofila imburrata, alternandola a fettine di scamorza. Coprire con alluminio e infornare a 220 gradi per 10 minuti.

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