Conchiglie Rigate Ai Finferli E Castagne


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Istruzioni

  • 1. Tagliare le castagne sul lato piatto e bollirle per 45 minuti
  • 2. Scolare le castagne, sciacquarle, sbucciarle ed eliminare la pellicina interna
  • 3. Stufare il porro affettato sottilmente in olio e burro, unire i finferli lavati e tagliati a julienne, le castagne e cuocere il tutto per un paio di minuti a fiamma vivace
  • 4. Bagnare con il vino rosso facendolo sfumare
  • 5. Aggiungere un mestolino di brodo insaporendo con sale e pepe
  • 6. Lasciar ridurre la salsa e, mentre si cuoce, lessare le conchiglie rigate in abbondante acqua salata
  • 7. A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla con la salsa preparata aggiungendo il parmigiano reggiano e le erbe aromatiche.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...