Conchiglie Di Gamberetti


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Istruzioni

  • 1. Lavate bene i gamberetti e immergeteli in una pentola di acqua bollente nella quale avrete messo il alloro, il timo, il prezzemolo, una presa di sale e qualche granello di pepe
  • 2. Fateli cuocere per pochi minuti e scolateli
  • 3. Ponete in una tazza i tuorli delle due uova sode e spappolateli: unitevi un pizzico di sale, uno di pepe e la paprica; mescolate con un cucchiaio di legno, come se montaste la maionese, aggiungendovi poco alla volta l'olio e il succo di limone
  • 4. Quando il composto si presenterà come una crema piuttosto fluida, incorporatevi la salsa Worcester, il ketchup, lo sherry e la panna, amalgamando tutto bene
  • 5. Dovrete ottenere una crema morbida e vellutata
  • 6. Lavate quattro belle foglie di lattuga, adagiatele sul fondo delle conchiglie, mettetevi sopra due o tre cucchiaiate di gamberetti e ricopriteli con la salsa già preparata.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...