Conchiglie All’isolana


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il tonno a pezzetti tutti uguali privandolo della pelle e delle lische
  • 2. Quindi lavate e tritate il prezzemolo e, a parte l'aglio sbucciato
  • 3. Mettete in una casseruola l'aglio e metà del prezzemolo tritato con 5 cucchiai di olio e fatelo soffriggere a fuoco molto basso (in caso contrario il prezzemolo tenderà a diventare secco), unitevi i pezzetti di tonno e fateli colorire per 10 minuti
  • 4. Aggiungete i pomodori prima ridotti a filetti, il peperoncino e una abbondante presa di sale e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per 15-20 minuti
  • 5. Mentre il sugo finisce di cuocere incorporatevi i capperi che avrete passato velocemente sotto l'acqua corrente, sgrondati e grossolanamente tritati e il prezzemolo rimasto
  • 6. Mescolate bene
  • 7. Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso sugo, mescolando a lungo per amalgamare
  • 8. Servire subito ben calda, avendo cura di eliminare il peperoncino rosso.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...