Conchiglie Al Sugo Di Lumachine Di Mare

Nome: Conchiglie Al Sugo Di Lumachine Di Mare
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lumachine Di Mare

Persone: 6

Ingredienti: Prezzemolo , Basilico , Peperoncino , Formaggio Pecorino , Aglio 3 Spicchi, Cognac 1 Bicchierino, Lumachine Di Mare 1500 G, Olio D’oliva Extra-vergine 20 Cl, Pasta Tipo Conchiglie 600 G, Pomodori Pelati 1000 G, Vino Bianco 1 Bicchiere, Vongole 500 G

Preparazione: Lessare le lumachine e sgusciarle. A parte far aprire le vongole e conservarne l’acqua. Preparare un soffritto di aglio, olio, prezzemolo, basilico; aggiungere le lumachine, l’acqua delle vongole il vino e il cognac e far addensare per 15-20 minuti. Unire pelati, peperoncino e vongole e cuocere per 20 minuti. Scolare la pasta al dente, versarla nell’intingolo e condire con pecorino.

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