Composta Di Cardi


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Istruzioni

  • 1. Mondare i cardi scartando le coste esterne, le foglie e la radice
  • 2. Tagliare le coste a pezzi rimuovendo contemporaneamente tutti i filamenti duri e fibrosi e la pellicina interna
  • 3. Via via che sono pronti, immergerli in acqua acidulata con succo di limone
  • 4. In una pentola diluire la farina con poca acqua fredda, aggiungere il succo di un limone quindi riempirla con circa 200 cl d'acqua
  • 5. Salare e far prendere l'ebollizione quindi immergervi i cardi e scolarli molto al dente dopo circa 20 minuti
  • 6. Tagliuzzarli grossolanamente e metterli in una casseruola
  • 7. Coprirli a filo d'acqua, unire lo zucchero, l'aceto e una macinata di pepe e cuocere per circa 2 ore, fino a quando il liquido avrà raggiunto una consistenza sciropposa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...