Colomba Di Pasqua


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d'uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte
  • 2. Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino
  • 3. Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati
  • 4. Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito
  • 5. Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa
  • 6. Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...