Collo Di Cervo Con Salsa Di Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Stendete sul piano di lavoro la carne disossata, spalmatela con la senape, infine cospargetela con il sale
  • 2. Insaporite la carne anche con il pepe, macinato al momento, lo zenzero in polvere e lo scalogno tritato finemente
  • 3. Infine distribuite sulla fetta di carne le foglioline di basilico e arrotolatela ben stretta
  • 4. Legate il rotolo con del filo da cucina, formando tante spire a distanza di circa 2 cm una dall'altra
  • 5. Ponete il rotolo in una pirofila e passate in forno (200 gradi), lasciando cuocere la carne per circa mezz'ora, e spennellandola di tanto in tanto con del burro fuso
  • 6. Trascorso questo tempo, avvolgete il rotolo in un foglio di carta stagnola e fatelo riposare nel forno spento per 20 minuti
  • 7. Preparate la salsa: fate rosolare lo spicchio d'aglio e la cipolla in una casseruola con l'olio d'oliva, a calore moderato per 5 minuti
  • 8. Unite il sale necessario
  • 9. le erbe tritate e i pomodori, privati della pelle e dei semi e tagliati a dadini
  • 10. Lasciate insaporire tutt'assieme per 10 minuti, poi servite insieme alla carne tagliata a fettine e a patate al cartoccio.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...