Code Di Scampi All’aceto Con Verdure In Agrodolce


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Istruzioni

  • 1. Sgusciate a crudo le code di scampi che dovranno essere freschissime
  • 2. Togliete loro il budellino grigio, quindi mettetele in un piatto e conditele con sale, pepe e 1 cucchiaio d'olio
  • 3. Riducete in piccola dadolata la melanzana, la zucchina, le falde di peperone e il cipollotto (tutti i pesi si intendono per le verdure già pulite)
  • 4. Fate rosolare la dadolata mista in 2 cucchiai d'olio caldo, spolverizzatela con una cucchiaiata di zucchero e, quando questo incomincerà a caramellarsi, unite 2 cucchiai d'aceto e lasciate sobbollire finché l'intingolo diventerà leggermente denso e sciropposo; conditelo allora con sale e pepe
  • 5. Cuocete velocemente le code di scampi facendole dorare, a fuoco vivo, in una padella antiaderente non unta, spruzzandole con un goccio di aceto
  • 6. Mettete 3 code di scampi in ogni piatto, accompagnatele con una porzione di verdure in agrodolce e servitele subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...