Coda Di Rospo Con Cavolfiore E Cipolle


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Istruzioni

  • 1. Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi
  • 2. Dividete il cavolfiore a cimette, sbollentatele per 5 minuti in acqua salata, sgocciolatele e lasciatele raffreddare sotto l'acqua corrente
  • 3. Sciogliete 50 g di burro in un tegame e fatevi appassire la testa tritata dei cipollotti
  • 4. Aggiungete le cimette di cavolfiore, il succo di mezzo limone e i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti
  • 5. Cuocete 10 minuti a fuoco basso
  • 6. In un altro tegame lasciate sciogliere il restante burro e rosolatevi i medaglioni di pesce 3 minuti per parte
  • 7. Bagnateli con due bicchieri di vino bianco, coprite e cuocete a calore moderato per circa un quarto d'ora
  • 8. Aggiungete panna, sale, pepe, mescolate, fate scaldare e poi addensare per alcuni minuti
  • 9. Disponete il pesce in un piatto da portata, contornatelo con i cavolfiori e le cipolle, nappatelo con il sugo di cottura e poi cospargetelo con un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 10. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...