Cocktail Di Gamberi Hawaiano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina
  • 2. Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate
  • 3. Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene
  • 4. Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta
  • 5. Servite l'antipasto ben fresco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...