Cocco Gelato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata
  • 2. Fate uno sciroppo con zucchero e acqua (per 500 g di zucchero 10 cl d'acqua) fino a riempire una tazza, riempite anche una tazza di latte di cocco e una di latte normale
  • 3. Mescolate il tutto e unite 3 tuorli per ogni tazza di liquido ottenuto amalgamando bene
  • 4. Aggiungete una stecca di vaniglia e cuocete a bagnomaria mescolando di continuo fino a che non diventi denso
  • 5. A questo punto versate la crema nelle noci di cocco divise a metà e mettetele a gelare
  • 6. Servitele con palline di gelato misto e guarnite con mandorle tritate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...