Cocchini Di Zia Ida


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere gli albumi in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto
  • 2. Aggiungere il cocco, mescolare bene e spegnere il fuoco
  • 3. Continuare a mescolare in modo che tutto il cocco si reidrati
  • 4. Accendere il forno a 200 gradi per 10 minuti mentre il cocco si reidrata
  • 5. Foderare una teglia con la carta forno e iniziare a disporre il composto con l'aiuto di un cucchiaino
  • 6. Non mettere i cocchini troppo vicini perché cuocendo aumentano di volume
  • 7. Passare in forno per 10-15 minuti; appena prendono colore toglierli.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...