Cocada

Nome: Cocada
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cocco

Persone: 10

Ingredienti: Cocco Fresco Grattugiato Fine 5 Tazze, Latte 4 Tazze, Mandorle Tritate 2 Cucchiai, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 3 Tazze

Preparazione: La ricetta è messicana. Mettere il latte il cocco e lo zucchero, in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a fare amalgamare il composto. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Aggiungere a filo i tuorli sbattendo costantemente. Quando gli ingredienti saranno ben mescolati rimettere il tutto sul fuoco e fare addensare. Depositare delle piccole quantità della pasta ottenuta, della grandezza opportuna per ottenere dei biscotti, su una lastra unta o carta da forno, quindi spolverare con le mandorle trite e mettere in forno a dorare. Facili e molto gustosi.

Lascia un commento