Cipolline Stufate (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelate le cipolline, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele
  • 2. Mettetele in un tegame dove avete fatto sciogliere metà del burro, salatele, pepatele e lasciatele rosolare per 20 minuti girandole a metà cottura
  • 3. Quando le cipolline sono diventate di colore dorato, unite il restante burro impastato con un cucchiaio di farina e bagnate con un po' di brodo
  • 4. Alzate la fiamma, continuate la cottura per altri 10 minuti circa o fino a quando il liquido risulta abbastanza denso
  • 5. Sistemate le cipolline su un piatto da portata e nappatele con il sugo rimasto
  • 6. Servitele calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...