Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby

Nome: Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolline

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 5 Cl, Acqua 500 G, Cipolline 450 G, Olio D’oliva 40 G, Zucchero 2 Cucchiai

Preparazione: Inserisci nel boccale l’acqua e il sale, poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 4. Togli il contenuto e metti da parte le cipolline. Inserisci l’olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungi l’aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Lascia un commento