Cipolline Del Sultano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate le cipolline, sbollentatele per pochi minuti in acqua salata
  • 2. Sgocciolatele bene, mettetele in un tegame, salate, pepate, cospargete di timo e bagnate con mezzo bicchiere di vino
  • 3. Lasciate evaporare a fiamma vivace, quindi abbassate il fuoco e versate un bicchiere di brodo caldo
  • 4. Coprite e cuocete per 30 minuti
  • 5. A fine cottura aggiungete le uvette prima ammorbidite in acqua tiepida e poi strizzate
  • 6. Mescolate e dopo 5 minuti spegnete
  • 7. Passate il composto su un piatto da portata caldo e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...