Cipolle Ripiene (10)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Usate delle cipolle non troppo grosse, bianche e tenere
  • 2. Togliete la buccia esterna, tagliatele a metà e levate un po' delle foglie interne
  • 3. A parte mescolate alla carne trita le foglie di cipolla tolte precedentemente e tagliuzzate finemente, l'uovo, 3 cucchiai di latte e 1 cucchiaio di pangrattato
  • 4. Salate
  • 5. Disponete in una teglia in cui avrete versato due cucchiai d'olio le cipolle e riempitele col composto precedentemente preparato
  • 6. Spolverizzate in superficie col pangrattato e mettete in forno a fuoco medio per 25 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...