Cipolle Ripiene (10)

Nome: Cipolle Ripiene (10)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pangrattato , Carne Tritata 100 G, Cipolle 4, Latte 3 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Uovo 1

Preparazione: Usate delle cipolle non troppo grosse, bianche e tenere. Togliete la buccia esterna, tagliatele a metà e levate un po’ delle foglie interne. A parte mescolate alla carne trita le foglie di cipolla tolte precedentemente e tagliuzzate finemente, l’uovo, 3 cucchiai di latte e 1 cucchiaio di pangrattato. Salate. Disponete in una teglia in cui avrete versato due cucchiai d’olio le cipolle e riempitele col composto precedentemente preparato. Spolverizzate in superficie col pangrattato e mettete in forno a fuoco medio per 25 minuti.

Lascia un commento