Cipollata Umbra

Nome: Cipollata Umbra
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico 3 Foglie, Cipolle 1000 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Lardo 50 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori Pelati 400 G, Uova 2

Preparazione: Affettare al velo le cipolle e tenerle a bagno 1 notte in acqua fredda. Fare un battuto con il lardo e farlo soffriggere in olio a fuoco basso. Aggiungere le cipolle scolate, sale, pepe, 3 foglie di basilico e coprire. Quando le cipolle si asciugano, prima che prendano colore, aggiungere i pelati passati e 100 Cl di acqua. Mescolare e cuocere per 90 minuti. A fine cottura togliere dal fuoco, cospargere di parmigiano e incorporare le 2 uova sbattute. Si può servire con crostini di pane tostato.

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