Ciorba (zuppa Bulgara)

Nome: Ciorba (zuppa Bulgara)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Yogurth

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Brodo Di Carne 100 Cl, Burro Poco, Carne Macinata 200 G, Farina 3 Cucchiai, Limone (succo) 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Riso 150 G, Uova 2, Uova 3, Yogurth 200 G

Preparazione: Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.

Lascia un commento