Cinghiale Alle Mele


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Istruzioni

  • 1. In un tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi
  • 2. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate
  • 3. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino
  • 4. Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe
  • 5. Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora
  • 6. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy
  • 7. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti
  • 8. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele
  • 9. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet “Riserva” DOC, Carmignano DOCG, Montepulciano D'Abruzzo Rosso “Riserva” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...