Cianfotta


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Istruzioni

  • 1. Passare i pomodori a crudo al setaccio
  • 2. Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle in casseruola con abbondante olio d'oliva (circa mezzo bicchiere)
  • 3. Porre sul fuoco e farle cuocere senza che prendano colore (appassire)
  • 4. Aggiungervi il pomodori e quando comincia a bollire aggiungervi le patate e lasciar cuocere a fuoco lentissimo, aggiungendo eventualmente acqua se l'intingolo asciugasse troppo
  • 5. Intanto taglierete i peperoni a striscioline che aggiungerete al preparato che starà cuocendo
  • 6. A cottura ultimata aggiungervi il basilico ed il formaggio grattugiato
  • 7. Si possono anche aggiungere melanzane e zucchine a piacere.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...