Ciambellone (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciate raffreddare
  • 2. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso e spumoso
  • 3. Mescolate farina e cacao, incorporateli alle uova sbattute e, per evitare che si formino grumi, usate un setaccino
  • 4. Ammorbidite con il burro fuso e, alla fine, aggiungete le mandorle tritate
  • 5. Amalgamate bene il tutto e versatelo in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato
  • 6. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa tre quarti d'ora
  • 7. Togliete dal forno, fate raffreddare e sformate sul piatto da portata
  • 8. Servite con crema zabaglione a parte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...