Ciambelline Fritte Di San Giuseppe


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Istruzioni

  • 1. Far bollire l'acqua con burro, zucchero e sale; gettarvi tutta insieme la farina, mescolando vigorosamente perché non si formino nodi, togliere dal fuoco, far raffreddare un po' e poi unire un uovo alla volta, sempre mescolando
  • 2. Versare poi sul tagliere e lavorare aggiungendo un po' di farina, in modo da avere una pasta morbida
  • 3. Dividere quindi in 16-18 pezzi grandi come noci, farne prima pallottoline e poi, premendole al centro, delle ciambelline, che si devono far bollire in acqua bollente finché non vengono a galla
  • 4. Incidere intorno intorno con un coltello e friggere in olio abbondante
  • 5. Si possono insaporire con zucchero a velo o con fiocchetti di crema e ciliegine.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...