Ciambella Pugliese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Alle patate ancora calde, unire lo zucchero, le uova, la pasta da pane e lo strutto
  • 2. Impastare gli ingredienti unendo la quantità di farina per ottenere una pasta morbida
  • 3. Formare una palla, infarinarla e avvolgerla in un tovagliolo
  • 4. Lasciarla riposare per 24 ore
  • 5. Lavorare la pasta
  • 6. Formare con essa una ciambella e collocarla in uno stampo con buco centrale imburrato e spolverizzato di farina
  • 7. Far rilievitare la ciambella per un'ora
  • 8. Cuocere nel forno già caldo
  • 9. Spolverizzare con zucchero.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...