Ciambella Alle Carote


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, una puntina di sale, un pizzico di zenzero e uno di noce moscata
  • 2. Aggiungete due cucchiai di latte, mezzo bicchiere d'olio, il burro fuso e le uova
  • 3. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo
  • 4. Incorporatevi l'uvetta, le noci tritate e amalgamate
  • 5. Infine aggiungete le carote mondate, lavate e tritate finemente
  • 6. Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa un'ora
  • 7. Ritirate, lasciate raffreddare bene
  • 8. Sformate, cospargete la ciambella con abbondante zucchero a velo e servitela.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...