Cialdine Di Grana Con Bresaola


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Istruzioni

  • 1. Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali
  • 2. Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale
  • 3. Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti
  • 4. Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete
  • 5. Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare
  • 6. Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva
  • 7. Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d'olio, sale e pepe
  • 8. Tenete da parte qualche foglia intera per decorare
  • 9. Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po' di rucola
  • 10. Portate in tavola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...