Chiles In Nogada


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Istruzioni

  • 1. Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato
  • 2. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi
  • 3. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe
  • 4. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta
  • 5. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare
  • 6. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto
  • 7. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene
  • 8. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melagrana e il prezzemolo tritato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...