Chiacchiere (9)


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Istruzioni

  • 1. Dolce tipico del Carnevale
  • 2. Sulla spianatoia disponete la farina a fontana, nel mezzo mettete le uova intere, il burro ammorbidito, un pizzico di sale, lo zucchero e il vino bianco
  • 3. Lavorate bene l'impasto sino a renderlo consistente ma non troppo sodo
  • 4. Fatene una palla e mettetelo a riposare in luogo fresco, avvolto in un panno, per circa un'ora
  • 5. Tagliatelo in pezzi e col matterello stendete ogni pezzo in sfoglie dello spessore di 2-3 millimetri, con la rotellina tagliatele a losanghe, a nastri, con alcuni formate dei nodi senza stringere e gettateli, pochi alla volta, nell'olio e sugna fumanti
  • 6. Appena dorati, adagiateli su carta paglia per eliminare l'eccesso di grasso
  • 7. Serviteli cosparsi di zucchero a velo vanigliato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...