Chiacchiere (7)


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Istruzioni

  • 1. Fate una pasta piuttosto consistente con la farina, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, due cucchiai d'olio, un bicchierino di vino e lasciatela riposare per almeno mezz'ora
  • 2. Quindi tiratela a sfoglia sottile
  • 3. Con la rotellina dentellata tagliate delle striscioline lunghe circa dieci centimetri e larghe tre, annodatele, senza stringere troppo, come fossero nastri
  • 4. Friggete le chiacchiere in abbondante olio e bollente ritirandole quando hanno un colore leggermente dorato
  • 5. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero a velo, disponetele con delicatezza sul piatto da portata e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...