• Cheesecake Al Cioccolato

Cheesecake Al Cioccolato

Cheesecake Al Cioccolato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito
  • 2. Versare il composto sul fondo di una tortiera
  • 3. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  • 4. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato
  • 5. Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto
  • 6. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora
  • 7. Sformarlo freddo
  • 8. Guarnire con zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...