Cheese Cake (5)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolare le fette biscottate sbriciolate con il burro e i 2 cucchiai di zucchero e formare una base, pressandola sul fondo di uno stampo a bordo mobile (diametro 22 cm circa)
  • 2. In una terrina unire la mezza tazza di zucchero alla farina e al formaggio, con un pizzico di sale
  • 3. Il formaggio deve essere a temperatura ambiente (io uso dei caprini di latte di mucca intero, molto freschi)
  • 4. Unire poi la vaniglina e i tuorli, uno alla volta, mescolando bene
  • 5. Aggiungere la panna e infine, con delicatezza, gli albumi montati a neve
  • 6. Versare il tutto nello stampo, sul fondo di fette biscottate, e mettere nel forno già riscaldato a 170 gradi per un'ora abbondante, finché la prova dello stuzzicadenti, nel centro del dolce, darà esito positivo
  • 7. Se si vuole, questo dolce può essere guarnito, una volta ben raffreddato, con panna montata o con una gelatina di ribes.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...