Cheese Cake (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete il burro e mescolatelo ai cracker macinati e alle nocciole
  • 2. Preparate il fondo pigiando bene in una pirofila (meglio se di vetro o ceramica), mettetelo in frigo
  • 3. Preparate la crema pestando con la forchetta la ricotta, aggiungete lo zucchero e l'uovo
  • 4. Tirate fuori dal frigo la base e spalmate sopra la crema ottenuta
  • 5. Rimettete in frigo o in freezer se avete poco tempo
  • 6. (in questo caso ricordate di tirarlo fuori 5 minuti prima di servire)
  • 7. Al momento di servire mettete in una ciotolina un po' di marmellata diluita con un po' di acqua e scaldatela leggermente
  • 8. Servite il cheese cake con questa salsa e con i mirtilli da mettere sopra a piacimento
  • 9. Variante: Se volete potete aggiungere alla crema una banana matura pestata, accentuerà il sapore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...