Charlotte Arlecchino Con La Panna


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Istruzioni

  • 1. Preparate prima una crema, sbattendo i rossi d'uovo con lo zucchero, aggiungendo la fecola e diluendo con 1/2 litro di latte non freddo
  • 2. Mescolate sul fuoco con un cucchiaio di legno fino a che si sarà ben rappresa
  • 3. Alla metà di questa crema aggiungerete la cioccolata e farete sciogliere bene
  • 4. Preparate intanto uno stampo metallico da charlotte (senza buco), bagnato di liquore
  • 5. Sul fondo versate la gelatina di frutta intiepidita sul fuoco per renderla cremosa
  • 6. Preparate uno sciroppo con due cucchiai di zucchero sciolti sul fuoco in un goccio d'acqua; aggiungete un poco di liquore e inumidite i savoiardi, con i quali foderate lo stampo
  • 7. Montate la panna con lo zucchero a velo
  • 8. Riempite poi lo stampo a strati, di crema gialla, panna montata e crema al cioccolato
  • 9. Mettete a gelare, quindi rovesciate la charlotte sul piatto e guarnite con panna montata e frutta sciroppata.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...