Charlotte Africana


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Istruzioni

  • 1. Rivestire con carta pergamena il fondo di uno stampo di 24 cm
  • 2. di diametro
  • 3. Mettere da parte lo sciroppo della scatola d'ananas, aggiungervi un bicchiere d'acqua e 50 g di zucchero
  • 4. Riscaldare un poco, aggiungere il kirsch
  • 5. Disporre le fette d'ananas sul fondo dello stampo, decorare con ciliegine e pezzetti di cedro
  • 6. Foderare i lati dello stampo con i savoiardi tagliati a metà e imbevuti di sciroppo
  • 7. Mettere uno strato di savoiardi anche sulle fette d'ananas
  • 8. Per preparare la crema Chantilly diluire la panna fresca con un cubetto di ghiaccio tritato
  • 9. Aggiungere lo zucchero a velo battendo con la frusta
  • 10. Aggiungere alla crema il resto degli ananas a dadini
  • 11. Versare nello stampo, ricoprire con un altro strato di savoiardi imbevuti, premere bene, ricoprire e lasciare in frigorifero per una notte
  • 12. Rovesciare su un piatto al momento di servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...