Chapche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti)
  • 2. Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti
  • 3. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare
  • 4. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone
  • 5. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure
  • 6. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne
  • 7. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...