Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe


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Istruzioni

  • 1. Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone
  • 2. Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe
  • 3. Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice
  • 4. La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa
  • 5. Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima
  • 6. Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia
  • 7. Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti
  • 8. Scolateli su carta assorbente
  • 9. Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina
  • 10. Servite con la salsina a parte.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...