Certosini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire la frutta secca, tagliare i fichi, lavare e asciugare l'uva e sbucciare nell'acqua bollente le mandorle
  • 2. Impastare alla sera il tutto con due bicchieri di vino in un tegame molto grande meno la farina, il burro, le uova, la dose e la cioccolata
  • 3. La mattina dopo aggiungere il resto degli ingredienti
  • 4. Mettere negli stampi imburrati ed infarinati
  • 5. Guarnire con canditi assortiti e mettere al forno a 180 gradi per un'ora e 10 minuti
  • 6. A cottura ultimata spalmare con miele caldo diluito per dargli il lucido
  • 7. Bagnare i certosini con un misto di liquori alla mattina ed alla sera
  • 8. Lasciarli asciugare e avvolgerli con la pellicola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...