Cernia Farcita Al Forno


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Istruzioni

  • 1. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida e pulite la cernia
  • 2. Fate ammorbidire in acqua tiepida la mollica di pane, quindi strizzatela e mettetela in una terrina
  • 3. Sgocciolate gli scampi dal loro liquido di conserva e tritateli finemente; lavate, strizzate e tritate grossolanamente i funghi; grattugiate il parmigiano
  • 4. Unite questi ingredienti alla mollica di pane insieme con le uova, una presa di sale, un pizzico di pepe e uno di noce moscata grattugiata
  • 5. Rimestate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo
  • 6. Farcite la cernia con questo composto e legatela
  • 7. Adagiatela quindi in una pirofila imburrata, insaporitela con una presa di sale e un pizzico di pepe e cuocetela in forno caldo, a 200 gradi, per 1 ora, irrorandola di tanto in tanto con il vino bianco
  • 8. Trascorso il tempo stabilito, liberate il pesce dalla legatura e accomodatelo sul piatto da portata; irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...