Cefalo Ripieno In Salsa D’olive


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli
  • 2. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente
  • 3. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po' d'olio
  • 4. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte
  • 5. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti
  • 6. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo
  • 7. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...