Cefalo In Cartoccio All’aneto


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Istruzioni

  • 1. Pulite i cefali, lavateli e asciugateli
  • 2. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto
  • 3. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy
  • 4. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa
  • 5. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola
  • 6. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...