Cefalo Farcito


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro
  • 2. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato
  • 4. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone
  • 5. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...