Ceci Con Il Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno i ceci per 24 ore in acqua tiepida e con un pizzico di bicarbonato
  • 2. Il giorno dopo lavateli, scolateli e cuoceteli in acqua salata per 4-5 ore a fuoco bassissimo
  • 3. Sgocciolateli e passateli sotto l'acqua fredda per arrestarne la cottura
  • 4. Scolateli ancora e sistemateli in un'insalatiera
  • 5. Sminuzzate molto finemente il tonno e aggiungetelo ai ceci
  • 6. Condite con olio emulsionato con aceto, sale e pepe
  • 7. Servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...